不舉?立正!犀利媽斥露鳥伯

自由時報 – 2013年7月28日 上午6:10

〔自由時報記者王俊忠/台南報導〕「立正站好!你再亂脫褲子,給我試看嘜!」台南市60多歲的王姓男子,跑到國小旁「露鳥」嚇女童,說是要藉此重振雄風,引起3位媽媽公憤,為預防「出代誌」,前天連袂出擊,出面痛斥露鳥伯,還叫他立正站好。影片PO網後,網友對罵人架式十足的媽媽頻讚「好威、好犀利」。

影片PO網 網友連聲讚

南市三分局海南派出所警方26日晚間,根據影片中露鳥男騎的機車查獲王男。據了解,露鳥伯先前在北部做生意,最近搬回台南,他辯稱患有慢性心血管疾病,下體不舉,為重振雄風,才到校園露鳥給小女生看,尋求快感,設法重新勃起,警依妨害風化罪函送偵辦。

22日起一連3天,南市安南區某國小中午放學時,有學生相繼發現,有男子躲在校園圍牆邊,一見女童靠近,他就脫褲,作出小便姿勢;有學童回家告訴家長,其中3名學童的媽媽很憂心,決定揪出這名露鳥伯。

3媽聯手揪露鳥伯

前天,3媽聯手出擊,果然發現露鳥伯站在樹蔭下準備犯案,其中1媽怒氣沖天,衝上前劈頭痛罵:「你再亂脫褲子,給我試看嘜!」還斥喝對方:「你給我立正站好!」對方嚇得趕快認錯、頻頻道歉。這段畫面被人錄下PO上臉書,網友頻讚媽媽罵人架式十足,「好威、好犀利」。

參與的另1位媽媽說,以前就遇過露鳥男,對方現寶就跑掉,她內心一直有受辱感覺,才決定挺身而出。

……..文章來源:按這裡