坪林很近 自然限定音樂會 青蛙人偶創意宣傳

自立晚報 – 2013年7月27日 上午4:25

(記者黃秀麗新北報導)新北市今年強打坪林生態活保形象,8月10日將在坪林國中舉辦一場強調自然清新氛圍的「坪林很近 自然限定」音樂會。為落實環保觀念,主辦單位新北市政府新聞局與環保局,選在在人潮眾多的板橋火車站手扶梯旁,找來可愛吸睛的青蛙,用傳遞一張演出訊息的方式行銷音樂會,吸引不少民眾注意。

坪林常見的翡翠樹蛙在板橋火車站的手扶梯旁,遞給往來民眾一張音樂會與共乘網的資訊,並指指樓上的青蛙同伴,請大家看完後交給他們,宣傳參加活動不僅可以搭乘公車、接駁專車,還可以利用新北市政府架設的「綠色共乘網」(http://carpool.tpc.gov.tw)找尋志同道合的夥伴,共乘前往,既節能減碳愛地球,又可認識新朋友。現場民眾不僅覺得有趣,更有釵h大小朋友拿出手機要求與青蛙來張合照。

新北市政府新聞局表示,坪林的自然之美歡迎大家來欣賞,也需要大家的共同保護。每個人花一點心思保護環境與節約能源上,我們生活的環境也為更美好,愛地球就從「行」的方面做起!

坪林自然限定音樂會將於2013年8月10日15:00~18:00展開,邀請對土地關懷的張懸、蕭賀碩、蝦米烏克等樂團,在傍晚的坪林國中草地上,舉辦輕新自然風十足的音樂會,為讓「坪林 自然限定音樂會」名符其實,在新店捷運站與坪林國中前設有綠色運輸免費接駁車,供民眾搭乘。

免費接駁車當天上午12點開始到中下午四點,從新店捷運站接駁民眾上山至活動地點坪林國中,下山則從晚間6點30分從茶業博物館發車送民眾下山,每15到20分一班車,歡迎民眾多加利用。

更多資訊請上小茶坪林遊粉絲團http://ppt.cc/CzPo

……..文章來源:按這裡