劉政鴻頒「功在苗栗」獎牌表揚18位退休老師

全國廣播 – 2013年7月25日 下午5:40

苗栗縣政府8月份有18位國中小學教師退休。縣長劉政鴻今天頒贈「功在苗栗」紀念獎牌,感謝他們數十年來在教育工作崗位上的付出與貢獻,也鼓勵他們退休後擔任志工,為苗栗的發展續獻心力。

18位退休教職人員為興華中學黃瑞洪、頭屋國中楊美菊、何鳳招、致民國中范景榮、公館國中陳關雄、三灣國中雍朝蜀、三灣國小鍾國光、竹南國小卓愛玲、公館國小劉純楓、謝美貞、陳美媛、吳秀賢、僑育國小陳文炫、文華國小吳玲芳、大同國小黃燕玲、後龍國小李國燦、建中國小黃秀緣、獅潭國小葉仕雄。

他們服務年資幾乎都超過28年∼35年,其中頭屋國中何鳳招更超過38年,人生精華歲月都奉獻給校園,作育無數英才。

縣長劉政鴻上午代表56萬鄉親感謝他們在教育事業上無怨無悔的付出和劬勞,除祝福退休後的生活順心如意,也歡迎他們要經常「回娘家」,傳承經驗或提供建言,灌溉苗栗教育園地。

……..文章來源:按這裡