專誆對岸! 詐騙團裝"美帥"A千萬

華視 – 2013年7月24日 下午6:58

彰化警方破獲一個專騙大陸民眾的詐騙集團,蔡姓主嫌過去就因為詐騙,在大陸被抓,出獄之後又重操舊業,吸收成員在網路上盜用帥哥、美女照片,放長線釣大魚,甚至假冒檢察官的老梗,在大陸竟然都吃得開,主嫌不但鼓勵徒子徒孫們多看書,提升溝通能力,還天天親自上課,傳授詐騙技巧,才二年時間,不法所得數千萬元。

破門進入詐騙集團的秘密基地,警方翻箱倒櫃,找到被害人名冊,還有教戰手則,蔡姓主嫌過去因為詐騙落網,認為詐騙太好賺,出獄後又重操舊業,當起集團老大,天天親自上課。

這個集團專騙大陸民眾,假冒檢察官的老梗,卻能把對岸民眾,騙得團團轉。除了假檢察官這招,這一張張網路上盜用的帥哥、美女照,也是他們慣用的美人計,主嫌在教戰手則裡,要成員一切都向錢看,還準備這本書「看穿心性的說話術」,要成員精進詐騙功力。為了事半功倍,集團把詐騙目標放在,GPD大於1600億的城市,北京、重慶和上海,都是他們眼中的肥羊區,一改過去亂槍打鳥的方式,才二年時間,不法所得數千萬元。

……..文章來源:按這裡