張庭瑋指考榜首 邱烽堯頒金

作者: 【記者潘鴻志/新北報導】 | 台灣新生報 – 2013年7月24日 上午12:00

大學指考第三類組新北市私立竹林高中張庭瑋五三○‧四分奪榜首,身為竹林高中家長會長新北市議員邱烽堯,對學生的各項表現相當關注,特地到校頒發獎學金勉勵張庭瑋,並期許她上大學後保持努力,繼續為中和爭光(見圖)。

新北市議員邱烽堯表示,每次知道本地學生有優異表現時,都非常開心,而竹林高中為地方、為國家培育出相當多的人才,只要能力所及,絕對義不容辭的用行動支持。

此次張庭瑋同學在第三類組於指考中獲得最高分,學測中雖只得六十九級分,但她仍努力不懈朝目標邁進,終於在指考中取得佳績,這種不放棄,堅持到底的精神值得鼓勵。

邱議員昨上午前往竹林高中與張庭瑋見面,除當面予以勉勵張同學外,也頒發獎學金五千元給張同學,並希望以拋磚引玉,鼓勵更多優秀學子,將來學有所成,為地方貢獻更多力量,回饋鄉里。

……..文章來源:按這裡