七旬老翁被控性侵 法官認係仙人跳判無罪

中廣新聞網 – 2013年7月22日 上午5:45

新竹一名七旬老翁,被控去年三月對一名女子性侵,被害人還聲稱握有老翁佔有精液的內褲。不過法官審理後發現證據有問題,而且被視為鐵證的精液,經刑事局DNA比對後,證實並非老翁的精液,因此判處被告無罪。(彭清仁報導)

據了解,被告七十一歲的呂姓老翁,被控於去年三月間,以贈送高麗菜為由,在倉庫內對一名女子性侵害得逞,被害人事後不但對老翁提告,並出示沾有精液的內褲當證據。不過老翁在出庭時則是向法官喊冤,並堅稱是遭「仙人跳」,老翁還指稱是被害女子主動將老翁的褲子脫下,也絕對沒有性侵害對方,只是對方和解金開價太高,所以才拒絕和解。

 而被害人則是向法官供稱,的確有找老翁談和解,但老翁並不同意,在不堪受辱的情況下,才到醫院驗傷,並出示沾有精液的內褲向警方提告,檢方也依妨害性自主罪嫌將老翁提起公訴。不過法官在審理時,先是發現倉庫狹小,堆滿金屬工具,但被害人劇烈反抗並沒有任何傷痕,顯然不合常理;而且被害人在法院庭訊時言詞閃爍,尤其被視為鐵證沾有精液的內褲,法官也請刑事局進行DNA鑑驗,卻意外發現精液並非老翁的,在各項證據都有利用老翁的情況下,法官最後判處老翁無罪。

……..文章來源:按這裡