犀牛球星高國輝、林瑋恩現身 義大棒球營high翻天

NOWnews – 2013年7月16日 下午10:13
記者逄緯喆/高雄報導

義大國際高中、義守大學與義大職棒犀牛隊,今年暑假開辦義大犀牛夏令營,邀請職棒球員擔任指導,名體育主播徐展元分享播報趣事,16日上午還舉辦球迷簽名會,請來犀牛隊「棒球情人」高國輝與「咖啡小子」林瑋恩到場與學員同樂,學生近距離與明星球員接觸、合影,現場high翻天。

高國輝與林瑋恩到場後,在場學員尖叫聲不斷,高國輝表示,他很開心感受到學員對棒球的熱情,祝福他們好好努力,有機會也能站在棒球舞台上。林瑋恩則祝福小學員們玩得愉快,並繼續為犀牛球隊加油。

16日簽名會現場,學員排隊等候兩位球星簽名,心中的期待心情,在臉上表露無遺,七嘴八舌地騷動不已,球員接過他們手中的棒球或球帽,立刻露出燦爛笑容,大合照時,還有多位國小學員給球星熱情擁抱、緊抓不放。

就讀國一的蘇姓同學,高舉高國輝28號球衣表示支持,並請偶像簽名。他說,他支持犀牛隊,所以來參加夏令營活動,有機會和球星近距離接觸相當開心,課程中也學到不少守備技巧。現場也有遠從台北來的同學,想透過營會一睹球員風采。

15日晚間夏令營舉辦主播之夜,則邀請名主播徐展元現場分享經驗,徐展元分享成長奮鬥過程與主播之緣,同時介紹職棒起源與發展。活動進行到晚間9點半,還留在會場幫學員簽名。

義大國際高中學務處主任黃美鈴表示,今年義联集團成立犀牛棒球隊,家長們期待能一同推動棒球文化,因此舉辦棒球夏令營。

黃美鈴說,與其他棒球夏令營不同的是,因義大國際高中與義守大學皆具國際化特色,特地邀請外籍老師,以雙語教學方式,介紹並解說美國職棒大聯盟,讓孩子懷抱棒球夢,未來有機會為國爭光。

犀牛職棒夏令營四個梯次各120位學員,六月中推出,七月初已額滿3個梯次,僅剩8月21-24日最後1個梯次尚有部份名額。

……..文章來源:按這裡