國外度假打工故事徵文賽

作者: 【記者王志誠/台北報導】 | 台灣新生報 – 2013年7月15日 上午12:00

教育部青年發展署iYouth青少年國際交流資訊網自本月(十五)日起至九月十五日止舉辦第三屆「我的國外度假打工故事徵文比賽」活動,,歡迎青年踴躍投稿,分享自己在國外度假打工時的心情點滴與精采故事!

我國目前與九個國家簽訂度假打工協定,以及今年首度生效的愛爾蘭與比利時。為了鼓勵更多青年至與我國簽訂度假打工協定的國家深度體驗、增加人生閱歷,iYouth青少年國際交流資訊網自一○○年度起每年舉辦度假打工徵文大賽,透過青年們圖文並茂的絢爛足跡,帶領未曾加入度假打工行列、對度假打工有興趣以及即將進行度假打工的青年,共同分享度假打工過程中的喜怒哀樂、體驗與學習。

第三屆「我的國外度假打工故事徵文比賽」徵稿動自本月(十五)日起至九月十五日止,歡迎青年朋友們踴躍參與,分享屬於你的精彩度假打工故事!

……..文章來源:按這裡