越罵越紅 教部反性侵片創80萬點閱

作者: 潘彥瑞 | TVBS – 2013年7月13日 下午7:28

劉德華和林志玲主演的電影富春山居圖,被不少觀眾批評是爛片,沒想到卻越罵越賣,最近教育部有部反性侵宣傳片,似乎也出現類似發展,網友雖然嘲諷劇情和拍攝太粗糙,但越罵越紅,網路出現許多搞笑版,還有人剪接搭配謝金燕當紅的跳針舞曲。

教育部反性侵影片:「很勇嘛,身材不錯喔,滿結實啊,杰哥你幹嘛?『轉大人』喔,轉大人?」這一部就是教育部委託國家教育研究院製作的影片「如果早知道男生也會被性侵」。教育部反性侵影片:「被強迫X交、X交,不要說了,不要說了,啊!」劇情描述流連網咖的翹家男學生阿瑋,因為貪圖免費吃住,被性侵犯杰哥灌酒後暴力脅迫得逞。教育部反性侵影片:「聽話,讓我看看!不要。」沒想到簡單拍攝的劇情、生疏的表演,反而吸引大批國高中生興趣,點閱率已經衝到接近80萬,還有人自己跳下去演,模仿拍出搞笑版。網友模仿版影片:「聽話!讓我看看,不要!」甚至還結合當紅的謝金燕新歌,創意剪輯出姐姐跳針KUSO版。網友搞笑版影片:「不要再叫了,叫我什麼姊姊,海K你一拳,你還跟我謝謝。」影片主角杰哥和阿瑋因此成了另類名人,網友改編一發不可收拾,連莫名其妙的倒帶版都有人想到。教育部委外的宣傳片被網友越虧越紅,負面宣傳反而激發沒完沒了的創意,有人說這簡直像最近上映的劉德華電影富春山居圖,越罵票房越好,一部性侵宣傳片意外創下政府文宣點閱紀錄。

……..文章來源:按這裡