告白失敗 師竟嗆生臭婊子

自由時報 – 2013年7月10日 上午6:12

〔自由時報記者黃立翔/台北報導〕前泰北高中陳姓教師暗戀女學生,「告白」失敗還被校方警告,陳某不滿她畢業後臉書上貼與男生合照,在自己部落格留言罵「臭婊子」,還揚言「找殺手」,被起訴卻稱僅是「心情日記」,士林地院法官認定他恐嚇明確,昨依公然侮辱、恐嚇判刑4月,易科罰金12萬元。

記者昨向泰北高中求證,值班教官僅稱「陳老師已經不續聘很久了,也無法確認不續聘原因為何」。

檢警調查,陳某曾在泰北高中擔任地理老師,對沒教過的小雪(化名)相當心儀,表白卻被拒絕;小雪通報校方,陳某被校方警告不得騷擾小雪,校方後來不續聘陳某,小雪也畢業。

判決書指出,去年6月初,陳某在自己部落格張貼標題為「把臉書帳號換掉」文章,留下女學生小雪臉書網址後,緊接留言「…臭婊子,真的跟你說,我真的在查找怎樣雇殺手,怎樣殺人」、「我從不亂說話…是言出必行之人」,女學生嚇得向家人求援提告。

……..文章來源:按這裡