輕鬆FUN暑假 愛河玩風帆新體驗

民視 – 2013年7月7日 下午2:18

高雄市光榮國小,是全國唯一設有帆船班的小學,也只有他們,在國家級教練指導下,才能在高雄愛河上,玩起風帆。

而就有飯店業,嗅出其中商機,和校方「異業結盟」,祭出住宿就能搭風帆遊愛河的新體驗,拚暑假商機;而校方也能順勢推廣帆船運動,創造雙贏。

微風輕拂的高雄愛河上,小選手們愜意玩著風帆,不過享受悠閒時光外,卻也得接受毒辣太陽的考驗高雄連日高溫,小選手待在沒有遮蔽物的河面上,除了必備救生衣,不想變成小黑人,防曬用品也不能少。

但其實,想在愛河駕馭風帆,不是人人都可以,因為河面上風帆選手,就讀全國唯一設有帆船班的小學,有著國家級教練指導,才能在愛河玩風帆。

甚至就有飯店業者,看準這獨一無二的賣點,和校方合作,祭出住房,就能搭帆船划獨木舟遊愛河的新體驗,飯店端噱頭攬客,學校順勢推廣帆船運動,飯店學校「異業結盟」,產學合作新突破。(民視新聞黃建宇高雄市報導)

……..文章來源:按這裡