學生當擋箭牌 毒蟲愛挑台大交易

自由時報 – 2013年7月8日 上午6:16

警有警味…照樣栽了

〔自由時報記者吳岳修/台北報導〕台北市內湖警方破獲一個販毒集團,發覺藥頭與毒蟲交易,常約在台灣大學校園,警方好奇詢問,藥頭大方透露,因校內多數地點禁止行車,為了與警方諜對諜,約在校園,警方無法躲在車上埋伏,若是下車喬裝路人,「警察有警察味,跟學生差很多」,比較好辨認;警方聽了哭笑不得,反諷藥頭「你最後還是落在我們手上」。

另外,台北市刑警大隊昨同步查緝K他命毒品,鎖定22歲藥頭陳逸忠在台北市中山區酒店兜售K他命,日前赴陳嫌新莊永平街住處查緝,陳嫌見警守候前門,竟將1公斤毒品從3樓後陽台往下丟,未料警方在後方早有佈置,變成「你丟我撿」,陳嫌以為已湮滅證物,轉頭看見警方蒐證撿獲的毒品,當場傻眼認罪。

警方近來執行第四波全國大掃蕩行動,內湖警方發現以柯伯羽為首的販毒集團,橫行台北市東區一帶,販售安非他命等毒品。

警方蒐證發現,37歲藥頭柯伯羽與集團成員陳有仁、吳泂鋒,在台北市水源路承租房屋為據點,透過電話聯繫毒蟲交易毒品。柯嫌租處距台灣大學不遠,每每與毒蟲約在台大校園或校門口交易,警方日前收網逮捕柯嫌3人。

……..文章來源:按這裡