2013美人腿公主選拔 李宜安奪后冠

中廣新聞網 – 2013年7月7日 下午6:52

2013南投美人腿公主選拔活動今天在埔里鎮花卉物流中心舉行頒獎及閉幕典禮,今年共有78名佳麗報名參選,入圍決賽的15名佳麗中,就讀亞洲大學的李宜安脫穎而出,摘下后冠、第2名是暨南大學梁芷瑄同學,第3名是16歲的暨南大學附屬高中學生高曼容,南投縣秘書長陳正昇頒獎予新科美人腿公主,期勉她們將南投的茭白筍產業行銷到各地。

(張文祿報導)

美人腿公主頒獎典禮在愛蘭國小與宏仁國中學生演奏的弦樂聲中展開,南投縣政府陳正昇秘書長表示,南投縣茭白筍產量佔全台95%,辛勤耕作的農友們除了利用好山好水的天然條件外,自身也不斷的創新研究,讓茭白筍產業蓬勃發展。縣府及農會為行銷茭白筍產業,已連續7年舉辦美人腿公主選拔活動,今年活動特別新增美人腿公主月曆選拔,將民眾票選出最美的12張歷屆美人腿佳麗照片,製成2014年美人腿月曆。期盼透過美人腿公主們的宣傳,再度打響南投茭白筍的知名度。

美人腿公主選拔結果,由就讀亞洲大學的李宜安榮登后座,可獲得獎金5萬元及埔里鎮農會提供1年的工作機會,代言茭白筍行銷及相關農業推廣工作,第2名是暨南大學的梁芷瑄同學,獲頒獎金2萬元,第3名為暨大附中學生高曼容,獲得獎金1萬元。最佳人緣獎為陳蘊予、蔡靜樺、謝宜璇,最佳潛力獎有許怡晴、賴語潔,最佳台風為李宜安、劉乃慈,最佳才藝獎陳佑玫、賴宜瑛,最上鏡頭獎為張詩琪、廖廷璇,最佳口才獎為田雅萍、林郁青。

……..文章來源:按這裡