婚友社詐騙 仲介中.越女假結婚

民視 – 2013年7月6日 下午8:18

詐騙猖獗,現在連婚友社可能都是詐騙集團,桃園航警局破獲了一起跨國婚姻詐騙,嫌犯向單身男子推銷能娶到中國跟越南等地的美女,付了仲介費30萬,到了當地,卻只見到一次面,女子和仲介就避不見面,讓被害人是人財兩失。

原本應該是幸福洋溢的結婚花圈,現在卻突兀的變成詐騙集團的犯罪證據,擺在刑警隊大廳,桃園航警局接獲民眾報案,指控許姓嫌犯經營的婚友社,騙人相親,見一次面就失去聯絡,仲介費也要不回來。

翻開婚友社相簿,沙龍照中的女子擺出各種pose,希望搏得上門男子青睞,為了讓被害人上勾,嫌犯更是在相簿加上標籤,有神似金曲獎入圍女歌手、還有長得像中國女星的,殊不知當被害人滿懷期待到了當地見面,不僅見不到大明星分身,而且惡夢才剛要開始。

警方估計,嫌犯犯案時間至少長達10多年,有上百人受害,詐騙金額更是高達上千萬,更是呼籲其他的受害者能出面協助指認。

……..文章來源:按這裡