「薪水22K」 張克帆:你們只值這麼多 挨批!

東森新聞 – 2013年7月5日 下午5:50

藝人張克帆因為臉書上一篇抒發心情文章,引發網友圍剿。他po文說,20年前的大學畢業生,起薪就是2萬出頭,但現在考不上大學的人,連選擇題都不會寫,22K,國家對不起你們,但你們平均素質真的只值這麼多?網友酸他,耍嘴砲的過氣藝人,文章上傳半小時張克帆立刻刪除,他不願出面,只透過電話說,虛心接受,純粹有感而發。

許久沒曝光,張克帆再躍上新聞版面,卻被網友圍剿,因為臉書文章,他po文說,20年前的大學畢業生,起薪2萬出頭,大學難考,畢業拚命找工作,現在考不上大學的人,應該連選擇題都不會寫,22K,國家對不起你們,但你們的平均素質真的只值這麼多?文章引發網友批評。藝人張克帆:「我只是開玩笑,抒發心情,留言都看到了。」

強調單純抒發心情沒別的意思,但文章上傳半小時後立刻刪除,網友酸:「耍嘴砲的過氣藝人,你的素質讓你演藝圈藝圈沒工作。」張克帆也po文反嗆,確實過氣,對不起大家。藝人張克帆:「看過批評,我接受。」

連唱自己成名曲都會大走音,出道24年,近幾年張克帆儼然轉型當諧星。張克帆名氣不算太大,但不少經典歌依舊讓人朗朗上口,只是他恐怕沒想到,再受關注卻是挨罵的抒發文,但也強調虛心接受。

……..文章來源:按這裡