色表哥強制猥褻智障表妹 法官判九個月不得緩刑

中廣新聞網 – 2013年7月4日 上午5:42

新竹一名男子對十七歲的智障表妹強制猥褻。全案法官審理後,法官認為林姓男子明知表妹是智障,又來自弱勢家庭,卻趁人之危,惡行重大,依強制猥褻判處被告九個月徒刑不得緩刑。(彭清仁報導)

判決書中指出,被告林姓男子去年邀請有輕微智障的表弟和表妹到家中玩電腦,看準十七歲的表妹是智障,不知如何反抗,佯稱「按摩完後才能玩電腦」,將表妹帶到房間內按摩,而同行的表弟,則是因為沈迷在電腦遊戲,並未查覺有何異狀。不料表妹按摩到一半,便被林姓男子伸鹹豬手摸胸部,並企圖脫去衣物性侵害,幸好表妹反抗才未得逞。

 表妹遭猥褻後跑進浴室哭泣,但性慾高漲的林姓男子竟尾隨進入浴室,又再度強制猥褻。而受辱的表妹返家後,向姐姐哭訴遭表哥猥褻的經過,家長得知後氣得控告林姓男子強制猥褻。法官審理後認為被告是被害人的親表哥,被害人是智障又來自弱勢家庭,但被告卻趁人之危強行猥褻,造成少女身心靈受創,惡行重大。法官因而依強制猥褻罪名,判處被告九個月的徒刑,不得緩刑。但全案仍可上訴。

……..文章來源:按這裡