嚴拒插班走後門 「校長」被女友告性侵

自由時報 – 2013年7月4日 上午6:32

請託進北市東山高中

〔自由時報記者林俊宏、邱紹雯/台北報導〕年近80歲的前台北市私立東山高中校長雷永泰,今年間遭51歲婦人控告性侵;對此他喊冤,表示跟這名曾當過舞女的婦人多次上床,懷疑對方請託將兒子插班東山高中不成,才告他性侵;台北地檢署調查認為,兩人確為情人關係,昨將雷永泰不起訴。

針對東山高中前校長雷永泰被控性侵,校方昨回應,這是他私人行為,與學校無關,截至記者截稿,校方無法聯絡上雷永泰,不知其回應。

婦人指控,雷永泰今年某日以借用廁所為由,誘騙她開家門,卻藉機性侵。

「被害婦」每月收資助

雷永泰告訴檢察官,95年因學生家長開餐廳,他才認識曾任舞廳小姐的告訴人,在對方同意下,兩人到中山區的旅館首度發生性關係,後來他按月給對方10萬元當生活費;96年起,他改按月給14萬元,連她孩子的教育費也順便資助,這些年來,單是銀行的匯款紀錄就有47筆,共143萬元,這還不包括親手給她的現金。

雷永泰說,雙方是你情我願,這些年來多次發生性關係,他曾到女方家按門鈴,婦人連內衣褲也沒穿,只穿著細肩帶的睡衣就來開門;至於案發當天,他陪婦人去接小孩下課,一起到北市文山區的景文、大誠和東山等知名私校學區看環境,最後繞到政大的西餐廳吃飯。

檢方查出,案發當天,一起看房、吃飯過程,婦人未對外求援或逃跑,不符常情;且婦人曾向雷永泰要求,想把孩子送到東山高中就讀,但雷永泰拒絕,指須等到7月考試結束後才能決定,無法中途插班,婦人的兒子聽了還掉淚。檢方認為,查無證據顯示雷永泰有性侵害對方事證,不予起訴。

農村子 雷永泰好學

雷永泰出身雲林農村,晚上只能點煤油燈看書,但功課名列前茅;考上台灣師範大學數學系後,因師大校風保守,喜歡自由的他幾乎都在台大聽課,甚至搬到台大宿舍去住,考試時才回師大。雷取得美國的教育碩士學位後,放棄攻讀博士,民國60年找志同道合者創辦東山高中,62年接任校長,91年榮退。

……..文章來源:按這裡