惡劣車手集團首腦 自家小弟也欺騙

民視 – 2013年7月1日 下午1:17

高雄一名林姓的詐騙集團的車手首腦,配合中國機房在台灣進行電話詐騙,三個月來得手將近500萬,不過他對旗下車手非常吝嗇,吃喝玩樂都叫小弟買單;另外,他還向中國機房表示,每次取款時,小弟都被警方逮捕,無法給予報酬,私吞了許多贓款,警方循線,一舉瓦解這個集團。

為了躲避監視器的拍攝,詐騙集團的車手到便利商店領款時,都穿著黑衣、黑褲,還戴上黑色安全帽,在提款機前,每次兩萬,連續提領5次,不過這些詐騙得來的錢,卻只有幾千元分給他們,其他的全由林姓首腦獨吞。

另外,林姓主嫌還以黑吃黑的手法,拒絕將贓款分給在中國的機房,現在已經被對岸列為拒絕往來戶,不僅騙取民眾的血汗錢,連自家小弟、合作對象也不放過,3個月來獲利將進500萬,都進了自己的口袋,警方獲報後,陸續逮捕了集團成員,小弟們不僅錢沒賺到,現在還要跟著這名所謂的大哥,一起接受法律制裁。

……..文章來源:按這裡