溫柔鄉陷阱! 電話詐騙得手上千萬

華視 – 2013年7月1日 下午12:00

暑假到了,學生打工真的要注意不要被詐騙集團吸收了,高雄警方破獲一個詐騙集團,以女生隨機打電話給被害人,裝可憐要被害人轉帳給錢,已經騙了1千多萬,集團也專門吸收未成年的車手去ATM領錢,這次就逮到1名16歲高中生,為了賺高額打工費,這次不但被逮,還留下前科。

超商前,這名黑衣男子,就是詐騙集團的主嫌,3名員警圍著他,準備逮人,嫌犯趁機想要跑,被員警一把拉回來,另一名在旁戒備的員警,立刻掏出手槍,要他乖乖就範,眼見逃不了了,嫌犯被壓制在地,被帶回派出所。原來這個集團共7個人,專門利用女生隨機打電話,裝可憐編故事要被害人轉帳,除了這兩名女子專門摳客外,集團還以高打工費吸收未成年學生,要他們當車手。

警方就查到1名16歲的,曾姓男高中生,完全沒前科的他,卻被詐騙集團騙去,專門到各處ATM領騙來的錢,為了多賺一點零用錢,他現在也一起被警方抓到,有了前科,大好的前程,也因此留下污點。

……..文章來源:按這裡