青草湖國小幼園 招生

作者: 【記者戴聖峰/新竹報導】 | 台灣新生報 – 2013年5月1日 上午12:19

設籍於的明湖里、柴橋里及東香里十、十二、十三、十四鄰,家有學齡前幼兒的家長有福囉!在市長許明財的全力支持下,一○二學年市立青草湖國小幼兒園將正式對外招生,一○二學年度預計招收六十名幼生(實際名額以報名當天公告為主)。

想申請就讀青草湖國小附設幼兒園的家長請注意,申請就讀方式與申請新竹市其他公立幼兒園方式相同。一○二學年度新竹市公立幼兒園招生簡章將於三日同步公告於新竹市學前教育網(http://www.kids.hc.edu.tw/)–家長專區及各公立有附設幼兒園之國小或幼兒園首頁;三十一日及六月一日辦理報名登記作業;六月二日辦理公立幼兒園就讀抽籤工作。詳細內容請查閱各幼兒園招生簡章。

公立幼兒園辦理目的以照顧社會弱勢家庭幼兒優先,包括低收入戶幼兒、中低收入家庭幼兒、身心障礙幼兒、具原住民身分幼兒、特殊際遇家庭子女及中度以上身心障礙者子女等,在園所公告招生名額內均可優先入園,如有餘額始提供給一般幼兒就讀,且一般幼兒以五足歲幼兒優先入園。有關招生事宜家長若有任何疑問,請逕電洽戶籍所在地之學區園所或洽市府教育處(電話:五二一六一二一轉三七一、四八二)詢問。

……..文章來源:按這裡