虎尾高中校慶學測榜創紀錄

作者: 【記者劉春生/雲林報導】 | 台灣新生報 – 2013年4月30日 下午12:47

有志「醫」同,國立虎尾高中昨(二十八)日舉辦校慶園遊會暨學測榜慶祝醫學系錄取達十三人次之多,再創紀錄一○二年大學繁星推薦甄選及申請入學放榜截至目前為止,在全體師生的共同努力下,一○二年的繁星推薦甄選及申請入學再創佳績。

校長楊豪森表示:今年錄取醫學系同學計有全國學測榜首七五級分楊鎧輿同學錄取成功大學醫學系、吳庭瑋錄取成功大學醫學系、陽明醫學系及北醫醫學系、郭烜嘉錄取成功大學及陽明大學及北醫醫學系、余承祐錄取中國醫藥大學牙醫學系及中國醫藥大學中醫學系甲組、林世展錄取中山醫學大學醫學系,林沄葦錄取中山醫學大學牙醫學系、程薰輗錄取中國醫藥大學醫學系,林承鋒錄取中國醫藥大學醫學系達八人十三人次的亮麗榜單。

數理班導師梁化舉老師表示,值得一提的是同樣為今年全國榜首的呂達觀同學也依個人興趣如願考取台大物理系,同時也有多人達醫學系備取標準,醫學系錄取人數肯定會再增加,再次證明虎尾高中「醫學搖籃、名校跳板」的卓越績效。

……..文章來源:按這裡