雲端愛筵!台東長濱國中喜獲新制服

中廣新聞網 – 2013年4月29日 下午5:24

台東縣長濱國中的學生去年聖誕節許下心願,希望能有活力與精神的制服,這個心願透過台東縣長夫人陳怜燕牽線,在美國設計師設計,中國廈門台商的贊助下,今天(29日)全校一百五十七位學生,開心的收到了全新的制服。

去年健康家庭文教基金會、美國的生命河基金會等共同舉辦的「雲端愛筵」計畫促成了這樁美事。健康家庭文教基金會董事長陳怜燕表示,感謝美國設計師 王時美(Lily Cook) 的設計及廈門成衣台商董事長李清祥的贊助,讓孩子實現了這個願望。上個星期,按照孩子尺寸訂作的衣服由廈門寄到台東,李清祥夫婦很開心能幫孩子圓這個夢,還親自將這份心意帶到長濱國中,並勉勵所有的學生都要努力學習。

長濱國中表示,原本師生們並沒有期待全新制服的心願會實現,所以當全校學生穿上新制服時,都抱持驚喜又興奮的心情,校方也希望新制服能來嶄新的活力與元氣。(照片:吳鳳雪攝)

……..文章來源:按這裡