大型徵才 27日南投高中登場

中央社 – 2013年4月29日 上午1:56

(中央社記者林恆立南投縣26日電)中彰投區就業服務中心明天上午於國立南投高中舉辦大型聯合徵才活動,預計將有30家廠商提供近600個工作機會。

行政院勞工委員會職訓局中彰投區就業服務中心表示,這項「勞動升級 百職迎薪」聯合徵才活動,有9家知名飯店業、16家製造業、3家服務業及泰谷、錸德2家高科技業提供近600個工作機會。另外,8個職訓局多元就業方案單位也將展示成果。

現場除有歷年受好評的職涯測字活動,今年特別邀請中州科技大學時尚創意設計與管理系師生團隊協助現場彩妝DIY教學,還有南投高中青年志工加入政府就業服務團隊。

就服中心說,全程參與活動填寫滿意度調查表者,可獲家會香食品公司贊助的「就業好麻吉」麻糬品嚐;產、官、學攜手辦理徵才活動,內容創新、活力、多元、超值,值得期待。

南投就業服務站長張克弘表示,這次活動的特點是,青年志工開始加入就業服務行列,為強化與轄區高中職資源連結,特與南投高中合作,由學校甄選20名學生投入就業服務志工行列,讓在學青年藉由活動認識政府就業服務資源,提早思考職涯方向。1020426

……..文章來源:按這裡