樂儀旗舞表演賽 18所校優秀隊伍演出

東森新聞 – 2013年4月29日 上午10:11

台北市一年一度的樂儀旗舞觀摩表演賽登場。今年共有十八所學校參加這場嘉年華會,其中包括士林高商、民權國小、還有北一女中等學校,由訓練精良的樂儀旗隊或是管樂隊站上舞台演出。

舞儀旗隊精準操槍技術,搭配隊形變化,架式十足。全台北市十八所學校挑選出優秀隊伍,站上小巨蛋舞台,為了這場觀摩表演賽,每位同學都卯足了勁,其中唯一的國小參賽隊伍民權國小,師生們利用週末假日練習,老師、學生、家長通通動起來,低年級的小朋友跳起啦啦隊,絲毫不遜色。

臉上笑得好開心,全台北市唯一一間國小參加,小朋友們覺得好榮幸,其中還有一位最小的參賽者,只有七歲,跳起來超級可愛。民權國小學生:「可以到小巨蛋表演,就覺得努力一下。」

雖然不是職業表演者,但看得出每位學生都把最好的一面以及訓練成果展現出來,要呈獻在觀眾面前。每天練習不喊累,只想把最精采的表演讓來觀賞的民眾留下深刻印象。

……..文章來源:按這裡