女車手豐胸細腰腿修長 員警:沒看過這麼辣的

NOWnews – 2013年4月26日 下午11:15
社會中心/新北報導

詐騙手法日新月異,日前警方逮捕一個詐騙集團,向一名7旬老婦框稱個資遭冒用,要對方拿現金買黃金作為免則保證金,還找來女大生當車手,3個月內得手至少1千萬。警方循線逮捕這個犯罪集團,其中一名年僅19歲的女車手,身材超辣又敢穿,露出修長美腿,連員警都直呼「沒看過身材這麼辣的車手。」

這起詐騙集團找「辣手」女大生當車手,連員警逮時都不免直誇身材真好的案件,10日一名70多歲的婦人,接到詐騙電話,誆稱其健保卡遭冒用已涉及行案,要求她的存款需要「監管」,以免遭到凍結。老婦真以為如此,便到銀行提領3百多萬的存款,對方還騙她買黃金可以保值,老婦不疑有他,買完後便等對方。

事後警方調查發現,這個以謝姓男子(35歲)為首的詐騙集團,過去常在網路上誆稱販賣演唱會門票詐騙錢財,今年初改用假檢察官的手法騙人,至今已有30人受害,得手金額超過上千萬。該集團還找年輕女大生上陣,藉此取信被害人,月初已逮捕其中10名車手,25日又將謝姓主嫌和4名車手逮捕。

這10多名成員中,共有7名女車手,其中一名19歲的楊姓女車手,目前還是中部某大學二年級的學生。25被逮時,發現她長相清秀,身材卻十分火辣,不但有豐胸細腰,還穿著緊身裙露出修長美腿,她被逮時哭求員警放過她,她只做過一次,連員警差點都相信。事後查出她已涉案多起,但回想到她哭得楚楚可憐,而且身材與穿著又火辣,連員警都直呼「沒看過身材這麼辣的車手!」

……..文章來源:按這裡