哈利王子訪大學校園 當起主播DJ

TVBS – 2013年4月26日 上午7:24

英國哈利王子,週四參加英國諾丁漢一所科技大學電視臺活動,不但初試啼聲當主播,還嘗試當DJ,當地學生還設計了哈利王子造型的電玩人物讓他試打,哈利王子最近還積極參與慈善活動,要積極轉變之前負面形象。

英國哈利王子參訪大學電視台,吸引大批學生歡迎。英國大學生:「嗨,哈囉,我愛哈利。」

哈利王子還首度坐上主播台,初試啼聲。校方人員:「我們開始囉,這個是腳本,會投影出來讓你看到。」哈利王子:「好的。」

不只當主播,哈利還嘗試當DJ,播起音樂,紅色頭髮,搭配紅色鋼鐵人造型,這是學生特別為哈利王子設計的電玩分身,和本尊哈利一起打電玩,英國這間校園電視台,即將在明年開播,哈利王子的造訪,也為學生電視台揭開序幕。

哈利王子:「我開門囉。」

除了走入校園,哈利王子也參與英國中部慈善團體開幕式,許多民眾揮舞國旗表示歡迎,哈利也和病童互動,展現親民,不但要力挽先前負面形象,也要延續母親黛妃衣缽,繼續做公益。

……..文章來源:按這裡