大運聖火 傳到雲科大

作者: 【記者劉春生/雲林報導】 | 台灣新生報 – 2013年4月23日 上午12:40

大運聖火代代相傳,環台傳遞雲科點燃全國大專校院運動會聖火傳遞在雲科,今年由全國大專校院運動會執委會,舉辦「環台聖火傳遞計畫」活動,第五站昨(廿二)日上午十時傳遞至下一屆承辦的學校-國立雲林科技大學。

昨日在雲科大行政大樓噴水池前廣場舉行聖火傳遞儀式,以象徵兩屆全大運聖火的傳承與經驗的交接,由隨隊全國大專校院運動會執委會聖火組組長鄭安(宜蘭大學土木系教授)將聖火交給雲科大由學務長蔡佐良代表接受然後繞校園一周回到原點,校長侯春看致詞表示很歡迎大運聖火抵達該校明年五月十七日輪到雲科大主辦,身為下一屆全大運的承辦學校,非常高興聖火能傳到雲科大來,目前雲科大正積極展開明年全大運的籌備工作。

斗六市長謝淑亞市長亦親臨參加,以地區首長身分代表雲林縣斗六市歡迎宜蘭大學聖火隊的到來。

……..文章來源:按這裡