南茂與高雄大學簽合作備忘錄

中央社 – 2013年4月22日 下午5:14

(中央社記者鍾榮峰台北22日電)封測大廠南茂今天與高雄大學簽署產學合作備忘錄。

南茂發布新聞稿表示,今天與國立高雄大學於高雄市簽署產學合作備忘錄。南茂科技董事長鄭世杰與高雄大學校長黃肇瑞,代表雙方簽署產學合作備忘錄。

南茂表示,備忘錄約定雙方未來合作內容,包括學術研究、設備與產業資源相互交流與共享。

南茂指出,將來可由高雄大學開設就業學程,以培訓高雄大學學生與南茂員工,希望雙方以後共同舉辦學術研討會、實務座談會或就業博覽會,吸引優秀學生加入南茂。

鄭世杰表示,電子產業競爭激烈,持續引進新血、新思維才能維持公司競爭力。特別是,公司員工有來自高雄大學的畢業生,工作態度與能力皆受主管與同儕肯定,希望能與高雄大學有更緊密的合作機會。

鄭世杰指出,南茂與高雄大學合作,除了與教授共同開發新技術、新製程外,也能及早發掘並栽培具潛力的學生,畢業後加入南茂的行列。

黃肇瑞表達歡迎與積極合作之意,表示南部學生純樸肯學、腳踏實地,高雄大學已累積近萬名畢業生陸續投入職場,在各行各業頗受好評,相信南茂與高雄大學合作絕對是明智的選擇。1020422

……..文章來源:按這裡