國小外現狼蹤 女學生被襲胸

自由時報 – 2013年4月22日 上午6:18

〔自由時報記者林嘉東/基隆報導〕基隆市中山區德和國小附近出現襲胸狼!2名女學生深夜結伴返家途中,其中1名少女遭尾隨男子熊抱襲胸,得逞10餘秒,等回過神來才大喊「有色狼」,對方逃逸。

瘦高嫌犯 年約20歲

警方調閱監視器,鎖定年約20歲瘦高男子,研判襲胸狼隨機鎖定犯案對象,臨時起意成分居多,也不排除求愛不成,對少女伸出魔爪。

基隆市警四分局長侍台安已要求全力緝狼,並增加轄區巡邏密度,防止再有人受害。

警方調查, 2名女學生19日深夜結伴返回宿舍,兩人搭乘計程車至宿舍附近下車,比肩步行回宿舍,走在外側的女學生突遭色狼襲胸。

女學生哭訴,當時她跟同學走著走著,感到後方有人靠近,襲胸狼雙手穿過她的腋下抱住她,緊掐胸部,她因驚嚇不及反應,等到被捏痛了,才轉身大叫「有色狼!」

襲胸狼被嚇跑後,從大馬路跑進一條巷內,她趕緊報案。由於襲胸男子下手的地點在德和國小附近。

警方除了呼籲夜歸婦女注意自身安全外,也已加派警力巡邏。

……..文章來源:按這裡