KUSO換褲 警察玩角色扮演智逮車手

東森新聞 – 2013年4月21日 下午2:50

台中市一名黃姓婦人接到詐騙集團電話報警,為了抓車手,兩名員警潦落去,分別扮演運將、被害婦人的老公,接著和歹徒電話應對、演戲,假老公還在車內換下警褲,免得被識破,過程很kuso,最後終於逮捕右大腿骨傷20歲的郭姓車手。

這一名20歲郭姓男子遭警方壓制在地,整個人氣喘噓嘘,而在這之前,他才剛打電話恐赫一名婦人,說她女兒朋友拿走80萬元毒品,要她拿錢來救女兒,但婦人也滿鎮定的,隨即請鄰居聯絡女兒,並且協助報警,二名員警到場的時候,分別假扮婦人老公和歹徒通話,另一位員警扮成計程車司機,隨即出發與歹徒碰面,見面之後,員警趁著歹徒一不留神,將他壓制逮補。

男子手上戴手銬,一一回答,員警盤問,他說會從桃園坐高鐵到台中拿錢,是其他詐騙集團成員的指示,而其實警方這麼順利逮到這名詐騙車手,靠的是二名員警隨機應變,沒想到這個角色扮演的kuso策略,也滿管用的,其中一名扮成被害婦人老公的員警,在途中的時候,才發現還穿著警褲,趕緊和扮演司機的員警在車內換了褲子,而事後婦人也稱讚二名員警真的太厲害,演戲一搭一唱,就把車手抓起來。

……..文章來源:按這裡